¡ BIENVENIDOS !. Si queréis pasar a mi casita y tomar un vaso de agua, ¡aquí toy!

martes, 27 de julio de 2010

La bandera.

Con todo este lió del mundial, yo también he sacado la bandera española.

sábado, 17 de julio de 2010

viernes, 16 de julio de 2010

sábado, 10 de julio de 2010

El consumo de alcohol

Causas, efectos secundarios y posibles soluciones

01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
     Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
       Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede  hacia arriba.

02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
     Causa: Ya te measte.
     Solución: Ve a secarte al baño más próximo.

03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
     Causa: Te has caído de espaldas.
     Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.

04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
     Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.
     Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen  'gintonic '.

05. Síntoma: El suelo está borroso.
     Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
     Solución: Más de tu bebida favorita.

06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
     Causa: Estás siendo arrastrado .
     Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.

07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el  agua.
     Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
     Solución: Metete el dedo (en la garganta).

08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un  misterioso eco.
     Causa: Tienes el vaso en la oreja.
     Solución: Deja de hacer el payaso.

09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la     música es muy repetitiva.
     Causa: Estás en una ambulancia.
     Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión  alcohólica.

10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos  te miran con   curiosidad.
     Causa: Te has equivocado de casa.
     Solución: Pregunta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.

11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega  la vista.
     Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
     Solución: Café y una buena siesta.

autor desconocido.

martes, 6 de julio de 2010

Terapia de pareja

Marido y mujer acuden al psicólogo tras 20 años de matrimonio. Cuando se les pregunta cuál es el problema, la mujer saca una lista larga y  detallada de todos los problemas que han tenido durante los 20 años de  matrimonio:

* poca atención,
* falta de intimidad,
* falta de comunicación,
* vacío,
* soledad,
* no sentirse valorada,
* no sentirse amada,
y bla, bla, bla.....
La lista es interminable.

Finalmente, el terapeuta se levanta, se acerca a la mujer, le pide que se pare y la abraza y la besa apasionadamente, la recuesta en el diván ...le quita la ropa  y todo lo demás...
Mientras el marido los  observa con una ceja más alta que la otra.
La mujer se queda muda, cuando el doctor termina, ella se acomoda la ropa, se arregla el cabello y se sienta en la silla medio aturdida.
El terapeuta se dirige al marido y le dice:
"Esto es lo que su esposa necesita, al menos 3 veces por semana". ¿Puede hacerlo?

El marido lo medita un instante y responde:
Bueno, la puedo traer los lunes y los miércoles, pero los viernes NO porque tengo fútbol.

Autor desconocido.